Компания "Подряд" продолжает on-line трансляцию с самых оживленных мест города и пригорода
Владивосток, 23 сентября, PrimaMedia. Известный телеканал полезной информации "Город ТВ ", эксклюзивно вещающий в кабельной сети "Подряд", очень популярен среди жителей Владивостока. Тысячи горожан начинают свой день с просмотра телеканала полезной информации. С помощью канала "Город ТВ" можно следить за дорожным трафиком на улицах города и планировать свой маршрут так, чтобы не потерять драгоценное время в пробках и заторах. Особенно эта информация актуальна в утренние и вечерние часы пик, сообщили РИА PrimaMedia в компании.
Марина, 32 года, финансист, автомобильный стаж девять лет:
"Я всегда смотрю пробки на канале "Город ТВ", чтобы оптимально спланировать свой маршрут. Вот, например, увидев утром пробку на Второй Речке в сторону города, я стараюсь объехать ее по трассе Седанка-Патрокл. Экономлю много времени и выезжаю через Рудневский мост сразу в Снеговую падь".
Андрей, 42 года, курьер, автомобильный стаж 20 лет:
"Мне часто приходится ездить по городу в час пик, поэтому перед выездом я всегда смотрю пробки на канале и стараюсь спланировать свой маршрут так, чтобы потратить на перемещение из пункта "А" в пункт "Б" как можно меньше времени. Хочу сказать спасибо каналу за его полезное содержание. Причем, касается это не только пробок". Справка: "Город –TV" - круглосуточный телеканал полезной и востребованной информации для самого широкого круга телезрителей Владивостока и Артемf. Зона охвата свыше 600 тысяч зрителей. Постоянно в эфире: видеокамеры, установленные на транспортных развязках во Владивостоке, передающие информацию о ситуации на дорогах в режиме реального времени; информация о погоды в городах Приморья; курсы валют; а также новости эксклюзивного московского радио Business FM.
Наряду с камерами в пределах городской черты, в теплое время года востребованы камеры в пригороде – к примеру, на пляжах Шаморы и Океанской. Из всего многообразия камер, вещающих в эфире, также хочется отметить поворотную камеру на съезде с Золотого моста, в районе остановки Детский парк. Это популярный и востребованный маршрут, поэтому было решено оборудовать его системой видеонаблюдения.Кроме того, Золотой мост – стратегически важный объект Владивостока. Важно, что камера не только информирует о ситуации на дороге, но и дает панорамный вид города, что, несомненно, украшает эфир и привлекает внимание телезрителей.В настоящий момент в эфире телеканала "Город ТВ" вещает более 60 камер. Они установлены на всех крупных транспортных артериях Владивостока и пригорода. При этом эфир канала регулярно пополняют новые камеры видеонаблюдения. Примечательно, что это не только камеры во Владивостоке, но и в самых экзотических уголках планеты.
|