[ Ленточный вариант форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeXst  
Форум Владивостока » Форум Владивостока » PC, PS3, PSP, X-BoX, ТВ, интернет » Канал "Город ТВ" - гид по пробкам Владивостока
Канал "Город ТВ" - гид по пробкам Владивостока
D@YmON Offline 12.12.2013, 12:39 | #1
Гипер-меломан
Модераторы

Компания "Подряд" продолжает on-line трансляцию с самых оживленных мест города и пригорода

Владивосток, 23 сентября, PrimaMedia. Известный телеканал полезной информации "Город ТВ ", эксклюзивно вещающий в кабельной сети "Подряд", очень популярен среди жителей Владивостока. Тысячи горожан начинают свой день с просмотра телеканала полезной информации. С помощью канала "Город ТВ" можно следить за дорожным трафиком на улицах города и планировать свой маршрут так, чтобы не потерять драгоценное время в пробках и заторах. Особенно эта информация актуальна в утренние и вечерние часы пик, сообщили РИА PrimaMedia в компании.

Марина, 32 года, финансист, автомобильный стаж девять лет:

"Я всегда смотрю пробки на канале "Город ТВ", чтобы оптимально спланировать свой маршрут. Вот, например, увидев утром пробку на Второй Речке в сторону города, я стараюсь объехать ее по трассе Седанка-Патрокл. Экономлю много времени и выезжаю через Рудневский мост сразу в Снеговую падь".

Андрей, 42 года, курьер, автомобильный стаж 20 лет:

"Мне часто приходится ездить по городу в час пик, поэтому перед выездом я всегда смотрю пробки на канале и стараюсь спланировать свой маршрут так, чтобы потратить на перемещение из пункта "А" в пункт "Б" как можно меньше времени. Хочу сказать спасибо каналу за его полезное содержание. Причем, касается это не только пробок".

Справка: 
"Город –TV" - круглосуточный телеканал полезной и востребованной информации для самого широкого круга телезрителей Владивостока и Артемf. Зона охвата свыше 600 тысяч зрителей. Постоянно в эфире: видеокамеры, установленные на транспортных развязках во Владивостоке, передающие информацию о ситуации на дорогах в режиме реального времени; информация о погоды в городах Приморья; курсы валют; а также новости эксклюзивного московского радио Business FM.

Наряду с камерами в пределах городской черты, в теплое время года востребованы камеры в пригороде – к примеру, на пляжах Шаморы и Океанской. Из всего многообразия камер, вещающих в эфире, также хочется отметить поворотную камеру на съезде с Золотого моста, в районе остановки Детский парк. Это популярный и востребованный маршрут, поэтому было решено оборудовать его системой видеонаблюдения.Кроме того, Золотой мост – стратегически важный объект Владивостока. Важно, что камера не только информирует о ситуации на дороге, но и дает панорамный вид города, что, несомненно, украшает эфир и привлекает внимание телезрителей.В настоящий момент в эфире телеканала "Город ТВ" вещает более 60 камер. Они установлены на всех крупных транспортных артериях Владивостока и пригорода. При этом эфир канала регулярно пополняют новые камеры видеонаблюдения. Примечательно, что это не только камеры во Владивостоке, но и в самых экзотических уголках планеты.

D@YmON Offline 12.12.2013, 12:44 | #2
Гипер-меломан
Модераторы

С помощью канала "Город ТВ" можно следить за дорожным трафиком и планировать маршрут так, чтобы не потерять драгоценное время в пробках и заторах

Владивосток, 10 декабря, PrimaMedia. Известный телеканал полезной информации "Город ТВ ", эксклюзивно вещающий в кабельной сети "Подряд", очень популярен среди жителей Владивостока. Тысячи горожан начинают свой день с просмотра информационного телеканала. С помощью "Город ТВ" можно следить за дорожным трафиком на улицах города и планировать свой маршрут так, чтобы не потерять драгоценное время в пробках и заторах. Особенно эта информация актуальна во время снегопадов, циклонов и прочих природных катаклизмов.

Владивосток имеет сложный рельеф, поэтому даже незначительные осадки вызывают серьезные проблемы на дорогах. Но благодаря многочисленным камерам на канале "Город ТВ", можно спланировать оптимальный маршрут и с минимальными затратами во времени преодолеть наиболее проблемные участки дорог.

"Моя работа связана с постоянными разъездами по городу. Мне часто приходится ездить в час пик, поэтому перед выездом я всегда смотрю пробки на канале и стараюсь спланировать свой маршрут так, чтобы потратить на перемещение из одной точки в другую как можно меньше времени. Особенно это актуально в период зимней непогоды, когда пробки и заторы отнимают часы рабочего времени", - отметил Владимир, торговый представитель.

В настоящий момент в эфире телеканала "Город ТВ" вещает более 60 камер. Они установлены на всех крупных транспортных артериях Владивостока и пригорода. При этом эфир канала регулярно пополняют новые камеры видеонаблюдения. Примечательно, что это не только камеры во Владивостоке, но и в самых экзотических уголках планеты.В эфире канала "Город ТВ" представлена только актуальная и полезная информация. Для создания полной информационной картины дня - городские новости, курсы валют, прогноз погоды, расписание авиарейсов, а также новости популярного московского радио Business FM.

Для создания хорошего настроения - увлекательные фотоконкурсы различной тематики, рассчитанные на зрителей любого возраста. Есть даже рубрика "Знакомства", помогающая найти свою любовь одиноким людям.

"Хочу сказать спасибо каналу за его полезное содержание. Причем, касается это не только пробок. Например, я также с интересом слежу за новостями города и регулярно просматриваю рубрику "Вакансии", так как планирую поменять работу", - Ирина, менеджер по продажам.

Отметим, что вещание телеканала также организовано в сети Интернет на сайте www.gorod-tv.tv

Телефон рекламной службы канала "Город ТВ" - 200-1-200, 200-1-100.

Pavel1098 Offline 14.12.2013, 18:31 | #3
Мега-меломан
Модераторы

Ухты, оно доступно не только в сети Подряд..
А с телефона лучше смотреть тут: http://live.podryad.tv/mobile (обновляется каждые полчаса)
admin Offline 14.12.2013, 18:41 | #4
Меломан-любитель
Администраторы

Pavel1098, по телеку и в сети Подряд - видео показывает, а тут: http://live.podryad.tv/mobile фото
primalex Offline 14.12.2013, 20:18 | #5
Гипер-меломан
Модераторы

Pavel1098, но есть НО. Сколько я ни смотрел на live.podryad.tv фото иногда устаревшие, а это плохо, косяк) Хотя проект хороший, востребованный) Не хватает "грамотного" архива. Видео всё же оперативнее дает инфу. Я не абонент интернета, но телевидения этой компании. Что касается видеотрансляции. Проект нужный и полезный. Сам что-то похожее создавал в локалке. Узнал о трансляции в интернет из ленты новостей, честно говоря удивила трансляция во "вне" - в интернет. Но если в видеотрансляции есть видео с определенной камеры показывает, то почему не всегда актуальное фото есть на сайте? Вопрос программистам. У Вас же практисчески эксклюзив да "монополия" в этой области)
primalex Offline 14.12.2013, 20:30 | #6
Гипер-меломан
Модераторы

Раз уж "Город ТВ" доступен всему миру в Интернете чувствую его надо уже переименовывать в vladivostok.tv или gorod-vladivostok.tv. Как-то так)))
Pavel1098 Offline 14.12.2013, 22:34 | #7
Мега-меломан
Модераторы

Цитата admin ()
по телеку и в сети Подряд - видео показывает, а тут: http://live.podryad.tv/mobile фото
Видео для телефона - это многовато по трафику, и сложнее реализуемо. А по фото обычно можно определить скорость движения. Нагляднее, чем яндекс-пробки.
Цитата primalex ()
Сколько я ни смотрел на live.podryad.tv фото иногда устаревшие, а это плохо, косяк)
это когда сами камеры не работают?
а видео когда-то (2008 или 2009г) транслировалось и во внешнюю сеть, но не было тут таких безлимитов, чтоб смотреть без зависаний.
D@YmON Offline 15.12.2013, 23:00 | #8
Гипер-меломан
Модераторы

Спешу добавить, что VL'овцы еще в конце лета добавили т.н. живую онлайн-трансляцию "Золотого моста", вот правда с не самого достойного ракурса...

СМОТРЕТЬ
Форум Владивостока » Форум Владивостока » PC, PS3, PSP, X-BoX, ТВ, интернет » Канал "Город ТВ" - гид по пробкам Владивостока
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Вверх