[ Ленточный вариант форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeXst  
Форум Владивостока » Форум Владивостока » Позитив » Как встретил Владивосток последнюю «красивую» дату столетия?
Как встретил Владивосток последнюю «красивую» дату столетия?
D@YmON Offline 12.12.2012, 21:25 | #1
Гипер-меломан
Модераторы

Сегодня последняя симметричная дата в этом столетии: 12.12. 12. В этот день желают заключить браки, зарегистрировать детей, а некоторые женщины даже подгадывали роды на символическое число.

Середина рабочей недели, а марш Мендельсона в ЗАГСах звучит так же часто, как в выходные. Символичное сочетание цифр не дает покоя молодоженам, а работники ЗАГСов уже привыкли распахивать двери в красивые даты. 12 число 12 месяца 2012 года — эти цифры будут в свидетельстве о браке у 141 владивостокской пары.

Екатерина и Петр Ляшенко, молодожены: «Месяца за полтора пришли, был такой ажиотаж. Пока заполняли документы, пришла уже другая пара и нам говорят, что времени уже нет. А мы весь год готовились к этой дате. Ну в итоге уговорили зарегистрировать сегодня».

Свадебным бумом во Владивостоке заинтересовались даже наши коллеги из Японии. Корреспондент Осаму Хирабаяси говорит, что «цифровое» сумасшествие по трем дюжинам наблюдается во всем мире. Но эта дата по количеству зарегистрированных пар вряд ли переплюнет 7.07.2007 года.

Осаму Хирабаяси, шеф-корреспондент Владивостокского бюро японского информационного агентства «Киодо Цусин»: «7 число — это счастливое число. И у нас в Японии был свадебный бум в июле 2007 года, впрочем, как и у вас».

На часах — 12 часов 12 минут. Независимо от даты месяца и года эта цифра стала символичной для нашей компании. Эфир на 12.30 к этому времени уже должен быть готов. Уже внесены последние правки в сценарий и поправлен грим. С этих минут дверь в студию захлопывается — до прямого эфира остаются считанные минуты. При этом город в 12 часов 12 минут бурлит жизнью. В будничной суете символичную дату многие и не замечают.

- Я бегу на работу, все хорошо, жизнь продолжается, и конца света не будет!
- Обязательно в такие числа надо желание загадывать. И я думаю, что они обязательно сбудутся!
- Я не верю ни в какие числа. Желания загадывать не буду.

Астрологи уверяют, цифры 12.12.12 располагают к общению. В этот день хорошо заключать контракты, соглашения, находить новых партнеров. Некоторые советуют купить сувениры на память о счастливой дате. Но все же больше удачи принесет правильно выстроенная тактика действий.

Элина, экстрасенс: «Это магия общения. То, как будут общаться, заложит фундамент отношений на многие годы».

Счастливую судьбу астрологи пророчат и тем, кто появился в этот день на свет. Георгию всего несколько часов от роду. В четвертом роддоме Владивостока он стал первым, младенцем, родившимся в счастливую дату.

Виктория Эмухвари, мама: «12.12.12 — дата рождения на всю жизнь. Думаю, что это поможет как-то моему ребенку в будущем».

12.12.12 стала последней симметрией в этом столетии. Следующая будет через 89 лет. Но тем не менее в каждом дне остаются свои приметы. Например, 12 декабря на Руси считается Днем Парамона — зимоуказателя. Если заря будет багряная, значит, быть стылым ветрам всю зиму.

Форум Владивостока » Форум Владивостока » Позитив » Как встретил Владивосток последнюю «красивую» дату столетия?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Вверх