[ Ленточный вариант форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pavel1098  
Форум Владивостока » Радио Владивостока » Радиомания » Как часто вы слушаете Первое Автомобильное? (Каков Ваш стаж слушателя Первого Автомобильного?)
Как часто вы слушаете Первое Автомобильное?
Как часто вы слушаете Первое Автомобильное?
D@YmON Offline 18.11.2012, 15:25 | #1
Гипер-меломан
Модераторы

Когда Вы узнали об Авторадио и сколько дней, месяцев, лет вы являетесь слушателем этого радио? :-)

P.S. Стаж не менее 10 лет, слушаю практически ежедневно/через день, мой любимый DJ Прямого эфира Первого Автомобильного - Константин Терехов (TEREXOV) :-)
primalex Offline 18.11.2012, 17:02 | #2
Гипер-меломан
Модераторы

Узнал еще до появления во Владивостоке, не помню откуда, скорее из ТВ. А слушать стал с первых дней начала трансляции в нашем городе, тогда вещание было еще только московским. Слушал на муз. центре, звучание было супер)
Ну собственно слушательский стаж более 10 лет это точно)
Pavel1098 Offline 22.11.2012, 15:10 | #3
Мега-меломан
Модераторы

Узнал о нём, кажется, весной 2003 или 2004г из рекламы по ТВ. Заинтересовало.
В первые выходные после закрытия 1098АМ пытался слушать АВТО на даче. Но услышав там 2 раза с интервалом в 1 час дуэт Валерии и Стаса Пьехи "ты грущу, я грустишь", понял что оно не для меня.

Сейчас иногда слушу там Cure - "at friday i'm in love", и другие годные треки. За такое респект им. Народные новости тоже иногда интересуют.
Слушаю иногда, но в основном когда местных ведущих нет.
Форум Владивостока » Радио Владивостока » Радиомания » Как часто вы слушаете Первое Автомобильное? (Каков Ваш стаж слушателя Первого Автомобильного?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Вверх