|
ЗАЯВКИ для Владивосток FM 106.4
|
|
| TEREXOV
|
07.07.2011, 13:03 | #1 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Здесь принимаю ваши предложения по песням, которые на ваш взгляд должны звучать на радио Владивосток FM 106.4.
Рассматриваю конкретные композиции, а не имена исполнителей.
Оставляя заявки, учитывайте формат радиостанции: основной целевой аудиторией Владивосток FM являются жители Владивостока в возрасте от 30 до 40 лет с достаточно "продвинутым" музыкальным вкусом. Им не очень интересны эстрадно-шансонные творения корифеев российского шоу-бизнеса, но зато они отлично чувствуют качество и ценят хиты, на которых выросли.
Все заявки рассмотрю. Краткие описания приветствуются.
Сообщение отредактировал TEREXOV - Вoскр., 07.04.2013, 18:22
|
|
| |
| misha28071983
|
20.07.2013, 13:30 | #211 |
Подслушатель
Пользователи
|
Добрый день! Предлагаю послушать моё предложение. Я являюсь певцом из Приморского края. Недавно выпустил свой авторский альбом "Дорога к звёздам". На данный момент она из песен "Автограф" которая входит в альбом имеет ротацию на нескольких радиостанциях страны. Недавно выпустил клип на песню "Автограф". Этот клип размещён на сайте vladivostok.fm. Хочу запустить данный трек на ваше радио. Спасибо! Добавлено (20.07.2013, 13:30) --------------------------------------------- Вот здесь клип: http://vladivostok.fm/video/vip/10104/muzyka/mikhail_kiseljov_avtograf подходит по формату или нет?
|
|
| |
| TEREXOV
|
21.07.2013, 09:21 | #212 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Цитата (Наталья) К не доброжелателям уж точно не отношусь))) К слову о узнаваемости радио, в танцах у моря крутится много песен, находящихся в активной ротации и на других радиостанциях, но это мне не мешает узнавать свое любимое радио. Тем более, именно здесь вы позволяете себе значительно расширить свой формат. Как то прям расстроилась, что вызвала столь бурную реакцию.... Наташа! Простите нас пожалуйста! Ничего личного. Вы же знаете, что мы вас любим. Не принимайте близко к сердцу, хорошо? А то мы все тут расстроимся))Добавлено (21.07.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (misha28071983) Добрый день! Предлагаю послушать моё предложение. Я являюсь певцом из Приморского края. Недавно выпустил свой авторский альбом "Дорога к звёздам". На данный момент она из песен "Автограф" которая входит в альбом имеет ротацию на нескольких радиостанциях страны. Недавно выпустил клип на песню "Автограф". Этот клип размещён на сайте vladivostok.fm. Хочу запустить данный трек на ваше радио. Спасибо! Добрый день! Достаточно хотя бы один раз включить Владивосток FM хотя бы на 10 минут чтобы понять, что ваша песня совершенно нам не подходит. Попробуйте обратиться на другие радиостанции...
|
|
| |
| CJBOND
|
22.07.2013, 11:38 | #213 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Чисто случайно услышал на страницах ВК. Хорошая жизненная песня
|
|
| |
| Наталья
|
25.07.2013, 21:57 | #214 |
Слушатель-любитель
Пользователи
|
Цитата (TEREXOV) Наташа! Простите нас пожалуйста! Ничего личного. Вы же знаете, что мы вас любим. Не принимайте близко к сердцу, хорошо? А то мы все тут расстроимся))
И я вас люблю )))
|
|
| |
| Prada
|
19.08.2013, 23:47 | #215 |
Меломан
Пользователи
|
нашла ремиксы, вроде по формату любимого радио
Олег Газманов - Дождись (Dj Aleshkin remix) источник
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dj Pasha Lee and Dj Vitaco remix) источник
Dan Balan feat. Tany Vander & Brasco – Lendo Calendo (Oleg Perets & Ivan Flash radio remix) источник
Город 312 - Обернись (DJ Fisun remix) источник
БиС - Кораблики (DJ Fisun remix) источник
 Добавлено (19.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- G-Spott - Sadness (vocal radio) источник
Люблю качественный Eurodance
Сообщение отредактировал Prada - Пятница, 16.08.2013, 23:58
|
|
| |
| spassk14
|
23.08.2013, 12:16 | #216 |
Меломан
Пользователи
|
Хочу чтобы звучала на вашем радио эта композиция: Tacabro-Asi Asi
|
|
| |
| qazvvaz
|
25.08.2013, 18:39 | #217 |
Заглянувший
Пользователи
|
Dj Charter and Sarkis Edwards Something To Believe Добавлено (25.08.2013, 18:24) --------------------------------------------- Пицца - Оружие Добавлено (25.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- Hello - Любовь со Вкусом Перца Добавлено (25.08.2013, 18:39) --------------------------------------------- 30.02 - Звёзды В Лужах
Советую вам не следовать моим советам
|
|
| |
| Prada
|
03.09.2013, 23:14 | #218 |
Меломан
Пользователи
|
админы ау
Люблю качественный Eurodance
|
|
| |
| primalex
|
22.09.2013, 02:54 | #219 |
Гипер-меломан
Модераторы
|
|
|
| |
| CJBOND
|
22.09.2013, 17:14 | #220 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
По моему как раз подойдет =)
|
|
| |
| TEREXOV
|
02.10.2013, 14:54 | #221 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Скоро поразгребаю заявки. Я помню, просто некогда пока..
|
|
| |
| VeraNazyrova
|
18.10.2013, 20:31 | #222 |
Заглянувший
Пользователи
|
Здравствуйте! Добрый день! Предлагаю для эфира на Вашем радио музыку российской рок-группы "Без-о-beat" . Группа «Без-о-beat» (г. Москва) образована в 2011 году. Это новый проект Анатолия Мошковича после проектов «Июнь», «Живаго» и «Счастливое избавление». Музыканты не привязываются к какому-то конкретному стилю. Философия песен варьируется от легких и непринужденных, до глубоких и философских размышлений. Со стороны эту музыку можно охарактеризовать как романтический рок. В 2012-2013 году группа активно выступала на концертах и фестивалях в Москве, давала интервью и живые концерты на радио. В конце года состоялась презентация первого альбома «Безобидные игры». В альбоме «Безобидные игры» одиннадцать композиций, представляющие грани единого целого. Музыканты группы создают удивительную звуковую картину: вы оказываетесь в мире полном мелодичности, рок-н-ролльной энергетики и проницательных текстов. Треки этого альбома предлагаются в эфир. Сайт группы http://bez-o-beat.ru/ Группа в контакте https://vk.com/bezobeat
К сожалению, объём письма очень маленький, могу прислать альбом в редакцию. Аудитория слушателей группы как рас люди 30-40 лет, знающие толк в хорошей, профессиональной музыке. Послушайте, если понравится и возьмёте в ротацию, напишите ответ, пожалуйста.
С уважением, Вера Назырова
|
|
| |
| Taksist
|
23.10.2013, 01:34 | #223 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
primalex, TEREXOV,бодрого времени суток! Я тут кой чего набросал из своей фонотеки. Разноплановое и разножанровое (если трек для эфира длинный - можно в укороченном варианте): 1. YOUSSOU N'DOUR & NENEH CHERRY - 7 SECONDS 2. OZZY OSBOURNE - I Just Want You 3. OZZY OSBOURNE & LITA FORD - Close My Eyes Forever (With Ozzy Osbourne) 4. С. МАВРИН - Крылья 5. ОКЕАН ЕЛЬЗИ - Друг ч.2 (есть минус: сюда не влезает ) 6. АЛИСА - Арифметика 7. SPACE - Blue Tears 8. SCORPIONS - Humanity 9. Patricia Kaas - O sont les hommes ну и т.д. Выслал бы одной папкой ( все в 320 Кбит ), не знаю как.
Сообщение отредактировал Taksist - Среда, 23.10.2013, 01:35
|
|
| |
| TEREXOV
|
26.10.2013, 16:06 | #224 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Цитата Prada (  ) нашла ремиксы, вроде по формату любимого радио Олег Газманов - Дождись (Dj Aleshkin remix) источник
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dj Pasha Lee and Dj Vitaco remix) источник
Dan Balan feat. Tany Vander & Brasco – Lendo Calendo (Oleg Perets & Ivan Flash radio remix) источник
Город 312 - Обернись (DJ Fisun remix) источник
БиС - Кораблики (DJ Fisun remix) источник
Добавлено (19.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- G-Spott - Sadness (vocal radio) источник В дискотеке играют Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dj Pasha Lee and Dj Vitaco remix) и Dan Balan feat. Tany Vander & Brasco – Lendo Calendo (Oleg Perets & Ivan Flash radio remix). Другие не подходят. Цитата spassk14 (  ) Хочу чтобы звучала на вашем радио эта композиция: Tacabro-Asi Asi Не подходит. Цитата qazvvaz (  ) Dj Charter and Sarkis Edwards Something To BelieveДобавлено (25.08.2013, 18:24) --------------------------------------------- Пицца - Оружие
Добавлено (25.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- Hello - Любовь со Вкусом Перца
Добавлено (25.08.2013, 18:39) --------------------------------------------- 30.02 - Звёзды В Лужах Поставлю все-таки ПИЦЦА - Оружие. Другие не подходят. Цитата primalex (  ) Услышав по ВФМ Duran Duran, вдруг вспомнилась одна тема: The Corrs – Breathless А вот еще кавер: The Corrs feat. Bono - Summer Wine (она вроде бы даже live-вовская)
Kosheen - Catch A1 - Caught In The Middle Беру последние три) Цитата CJBOND (  ) По моему как раз подойдет =) Нет. Цитата VeraNazyrova (  ) Здравствуйте! Добрый день! Предлагаю для эфира на Вашем радио музыку российской рок-группы "Без-о-beat" . Нет. Цитата Taksist (  ) 1. YOUSSOU N'DOUR & NENEH CHERRY - 7 SECONDS Эта играет Цитата Taksist (  ) OZZY OSBOURNE - I Just Want You 3. OZZY OSBOURNE & LITA FORD - Close My Eyes Forever (With Ozzy Osbourne) 4. С. МАВРИН - Крылья 5. ОКЕАН ЕЛЬЗИ - Друг ч.2 (есть минус: сюда не влезает ) SCORPIONS, SPACE Эти не подходят.
Цитата Taksist (  ) АЛИСА - Арифметика Patricia Kaas - O sont les hommes Эти возьму
СПАСИБО ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЁ!
|
|
| |
| Александр
|
30.10.2013, 11:12 | #225 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
|
|