ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ
|
|
NikolayK
|
28.11.2013, 17:06 | #346 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Радио МИР и КП берут частоты почти в каждом городе где участвуют Добавлено (28.11.2013, 16:14) --------------------------------------------- Там конкурсная комиссия в Москве заинтересована в Радио МИР и Комсомольская Правда :'( Добавлено (28.11.2013, 17:06) --------------------------------------------- Радио Рекорд вещает только в Южно-Сахалинске на Дальнем Востоке. Кстати мы ему приходимся сетевым партнером. В Иркутске скоро Рекорд возможно исчезнет. Так что Рекорда пока не ждите во Владивостоке
NK
|
|
| |
Pavel1098
|
28.11.2013, 21:50 | #347 |
Мега-меломан
Модераторы
|
Цитата Вацлав ( ) а в Находке как была тишина на 107.2 так и осталась а что планировалось?
Цитата primalex ( ) На своем Samsung Galaxy Duos GT-S7562 рискнул на свой страх и риск, и нихрена не получилось) рисковать там нечем, если ничего не менять. на sonyработает только с 70МГц, может и у вас так. У меня 69.68 не слышно, а 69.69 и 69.70 слышно. 71.85 тоже слышно, но очень тихо - таков сигнал. Цитата slava_muh ( ) Хотя например в Москве говорят новостные станции довольно таки неплохо живут)) не все. РСН всё ещё планово-убыточная. Финам видимо тоже. Цитата slava_muh ( ) А вот интересно, какая из этих двух станции будет представлять интересы главы края?)) ну какбы это фирмы московские, особых причин подхалимничать не вижу. Цитата slava_muh ( ) А вот Комсомолка я думаю совсем не надолго здесь. У них и рейтинг низким будем, и с продажей рекламы проблемы будет. однако ещё вещают, и ещё города себе набирают.
Теперь из неразобранных частот остаётся 91,3. Для Р.России вполне подойдёт. Если захотят - возьмут без конкурса.
|
|
| |
Вацлав
|
29.11.2013, 00:17 | #348 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Цитата Pavel1098 ( ) а что планировалось? не знаю, что планируется, но сигнал 13 dBuv а на 106 у нас был Маяк пару недель
я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя
|
|
| |
slava_muh
|
29.11.2013, 10:40 | #349 |
Слушатель-любитель
Ведущие
|
Цитата Pavel1098 ( ) А вот интересно, какая из этих двух станции будет представлять интересы главы края?))ну какбы это фирмы московские, особых причин подхалимничать не вижу. Так у нас и губернатор не Приморчанин вообщето)) Тем более администрация края искала партнера. И скорее всего им станет радио МИР. т.к. их пиарят по примамедиа))Добавлено (29.11.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Вацлав ( ) а на 106 у нас был Маяк пару недель А чего закрылось то?
Человек - это звучит гордо!
|
|
| |
NikolayK
|
29.11.2013, 16:01 | #350 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
тестят 106.0 мгц
NK
|
|
| |
TEREXOV
|
29.11.2013, 17:06 | #351 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Цитата slava_muh ( ) Так у нас и губернатор не Приморчанин вообщето)) Тем более администрация края искала партнера. И скорее всего им станет радио МИР. т.к. их пиарят по примамедиа)) Слава_Мух - молодец. Мыслит верно) Не удивлюсь если и радио КП будет подсажено на иглу "взаимозачетов")) Европа+ и радиостанции РМГ уже на ней (на игле) Учитывая принадлежность Леммы и ВБЦ еще одному крупному деятелю, в ряду независимых радиостанций остаются только Владивосток ФМ, Авторадио, Шансон. Плюс, наверное, Дача и Дорожное, если до них еще не добралась жирная рука)
|
|
| |
Вацлав
|
29.11.2013, 19:30 | #352 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
дорожное хз, а над дачей уже замаячила целая подушечка для иголок в виде господина Гуцериева
я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя
|
|
| |
TEREXOV
|
30.11.2013, 13:40 | #353 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Цитата Вацлав ( ) дорожное хз, а над дачей уже замаячила целая подушечка для иголок в виде господина Гуцериева Не. ну это в глобальном федеральном масштабе. а на местном уровне помоему они еще не связаны контрактами на обслуживание..
|
|
| |
slava_muh
|
30.11.2013, 16:20 | #354 |
Слушатель-любитель
Ведущие
|
Цитата NikolayK ( ) лава_Мух - молодец. Мыслит верно
Просто работаю в сми крупного деятеля. К сожалению.
|
|
| |
TEREXOV
|
30.11.2013, 18:29 | #355 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Цитата slava_muh ( ) Просто работаю в сми крупного деятеля. К сожалению. Ты - менеджер по рекламе? продажники всегда нужны. Обратись к Екатерине Карпутиной. В любой рабочий день.
|
|
| |
slava_muh
|
30.11.2013, 21:38 | #356 |
Слушатель-любитель
Ведущие
|
Цитата slava_muh ( ) Ты - менеджер по рекламе? Да, рекламщик. Только особого удовольствия продажи не приносят. Мне больше нравиться заниматься пиаром соц. проектов и ведением мероприятий. Хоть особо денег и не приносит (в отличии от продаж), но зато сколько удовольствия получаешь
|
|
| |
TEREXOV
|
01.12.2013, 01:14 | #357 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Цитата slava_muh ( ) Да, рекламщик. Только особого удовольствия продажи не приносят. Мне больше нравиться заниматься пиаром соц. проектов и ведением мероприятий. Хоть особо денег и не приносит (в отличии от продаж), но зато сколько удовольствия получаешь Ну, одно другому не мешает, так что смело приходи - предлагай свои услуги - надеюсь, найдёте общий язык с Екатериной. Я тебя помню еще по Лемме - ты мне постоянно звонил в эфир))). Ты любишь радио - это уже очень хорошо)
|
|
| |
Pavel1098
|
01.12.2013, 13:40 | #358 |
Мега-меломан
Модераторы
|
Цитата Вацлав ( ) дорожное хз, а над дачей уже замаячила целая подушечка для иголок в виде господина Гуцериева здесь дачу и дорожное вещает не Гуцевиев, а "Выбери радио", принадлежащее миллиардеру Алишеру Усманову и Ивану Таврину - недавно ставшему директором Мегафона.
|
|
| |
Вацлав
|
01.12.2013, 19:07 | #359 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Цитата Pavel1098 ( ) "Выбери радио" знаем таких, благодаря им в Находке Юмор FM вещал =)
|
|
| |
slava_muh
|
02.12.2013, 12:40 | #360 |
Слушатель-любитель
Ведущие
|
Цитата slava_muh ( ) Ну, одно другому не мешает, так что смело приходи - предлагай свои услуги - надеюсь, найдёте общий язык с Екатериной. Хорошо) Попробуем.Добавлено (02.12.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата slava_muh ( ) Я тебя помню еще по Лемме - ты мне постоянно звонил в эфир))) Да, были времена))
|
|
| |