Доброго времени суток друзья! Как вы надеюсь заметили на Vladivostok.fm Trance проводятся разнообразные ивенты! поэтому чтобы вы всегда были в курсе оных я создаю данный топик в котором вы всегда можете узнать когда и восколько пройдет то или иное событие, а также всевозможные переносы;)
Добавлено (20.08.2010, 10:11)
---------------------------------------------
Итак на данную неделю ничего не планирую так как занят обновлением муз. содержимого на потоке. к конце след недели закончу. не так все просто как казалось);) так что 24 августа Sound of Joy 022/ 31 августа - Sound of Joy 022 Deeeeeeep. Сегодня в эфир пойдет микс от музыканта и Dj - UnstolenJewel - Oh.. This is Trance! #02 на самом деле классная компила советую. До конца новый месяца ждите промо микс от Greg Porter, гест микс которого звучал в одном из соджей, будет преимушественно Tech Trance! Кстати еще работаю над заливкой на Rutracker всех прошедших выпусков Sound of Joy. Так что кому интресно заходите на http://rutracker.org/forum/index.php и вбивайте в поисковик DJ Join и он покажет все материалы так или иначе связанные со мной;) Ну чтож всем вам успехов! заглядывайте сюда почаще может что нибудь с ребятами придумаем для вас!
P.S. мне также хотелось бы видеть в этом топике комментарии по прошедшим ивэнтам) любые аабсолютно;)