[ Ленточный вариант форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeXst  
Стоит ли мне тратить время на проверку электронного ПТС?
Шилт Offline 19.08.2025, 23:17 | #1
Подслушатель
Пользователи

Ребята, скажите, стоит ли мне тратить деньги и время на проверку электронного ПТС? Интересуюсь этим потому что собираюсь покупать подержанную машину, и хочется быть уверенным, что с документами все в порядке. Вроде бы сейчас все ПТС электронные, но все равно как-то неспокойно, вдруг там какие-то подводные камни.

Сообщение отредактировал Шилт - Вторник, 19.08.2025, 23:18
Дазин Offline 19.08.2025, 23:26 | #2
Подслушатель
Пользователи

Привет! Отличный вопрос, особенно когда дело касается покупки подержанного автомобиля. Я бы сказал так: проверка электронного ПТС – это не просто "стоит ли", а скорее "обязательно нужно". Деньги и время, потраченные на это, могут сэкономить тебе гораздо больше нервов, денег и времени в будущем. Я недавно тут скачал ЭПТС выбранного мной автомобиля с пробегом https://elpts-info.ru/proverit-elektronnyj-pts-po-nomeru-ili-vin-kodu/
Магомаев Offline 19.08.2025, 23:41 | #3
Подслушатель
Пользователи

Что дает проверка ЭПТС? Во-первых, ты убедишься, что ПТС вообще существует в базе данных. Во-вторых, проверишь соответствие указанных данных (VIN, номер кузова, мощность двигателя и т.д.) с фактическими данными автомобиля. В-третьих, узнаешь историю владения, количество владельцев, были ли ДТП и какие-либо обременения (залог, кредит).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Вверх