[ Ленточный вариант форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeXst  
Музыка для ролика в подарок девушке
Moris Offline Сегодня, 18:13 | #1
Подслушатель
Пользователи

С девушкой сейчас на расстоянии, живём в разных городах, и из-за этого периодически возникают ссоры, хоть чувства никуда не делись. Сейчас как раз поругались, хочу помириться и сделать для неё ролик из наших фото и видео. Вот только не могу выбрать музыку, чтобы прямо за душу брала и отражала нашу историю. Может, кто-то делал что-то подобное, какие треки заходят в таких случаях?
Maxwell Offline Сегодня, 18:17 | #2
Заглянувший
Пользователи

Мне кажется, что все эти ролики  это просто детский сад, который не решит серьезных проблем. Если вы постоянно ругаетесь из-за километров, то никакая музыка не поможет, пока вы не съедетесь в один город. Лучше просто позвони ей и нормально поговори без всяких спецэффектов и картинок
Murchun Offline Сегодня, 18:21 | #3
Заглянувший
Пользователи

Отношения на расстоянии сами по себе тяжёлые, постоянно не хватает живого общения, из-за этого любая мелочь может перерасти в ссору. Для ролика я бы даже подумал про спокойную музыку без слов, она часто сильнее передаёт эмоции. Но если брать с текстом, то ищите что-то про любовь и связь на расстоянии. Кстати, песня Красная нить очень в тему, она как раз про невидимую связь между людьми, поэтому хорошо ложится на такие истории. Вот тут к примеру  можете послушать и скачать  песню если понравится https://mp3mn.net/t....aya_nit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Вверх