|
Стоит ли сейчас планировать февральский отпуск
|
|
| шофур
|
Вчера, 15:37 | #1 |
Подслушатель
Пользователи
|
У меня отпуск будет в феврале следующего года. Как вы думаете, стоит ли мне уже сейчас начать присматривать варианты для отдыха и куда бы вы посоветовали поехать в это время?
|
|
| |
| барбик
|
Вчера, 15:41 | #2 |
Подслушатель
Пользователи
|
Чем раньше вы начнете планировать, тем больше у вас будет шансов найти лучшие варианты по приятным ценам. К тому же, подготовка к отдыху, уже само по себе удовольствие. Можно поехать во Вьетнам.
|
|
| |
| лирок
|
Вчера, 15:44 | #3 |
Подслушатель
Пользователи
|
Выбор места зависит от того, чего вы ждете от отдыха. Зимой в Дубае, Абу-Даби комфортная температура для прогулок и экскурсий, кроме того у них отличный сервис, возможности для шопинга.
|
|
| |
| зимма
|
Вчера, 15:51 | #4 |
Слушатель
Пользователи
|
Я например, начинаю планировать свой отпуск сразу, как узнаю, когда именно я смогу его отгулять. Как уже сказал один из предыдущих авторов, это дает возможность рассмотреть все возможные варианты. Советую отдохнуть в Египте, посмотрите какие туры есть в феврале https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-fevrale В это время там не так жарко, как летом, что делает отдых более приятным. Можно посещать разные экскурсии, наслаждаться дайвингом, снорклингом.
Сообщение отредактировал зимма - Понед., 06.07.2026, 15:53
|
|
| |