Слушать радио на Smart TV
|
|
Александр
|
18.11.2011, 12:08 | #1 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
Теперь радио можно слушать на умных тв(SmartTV) Скачиваете бесплатное приложение vTuner в магазине Samsung Apps. В поиске(Find) набираете Vladivostok, там появляются: Vladivostok FM - 106.4 Vladivostok.FM - Dushevnyj Vladivostok.FM - Club Vladivostok.FM - Trance Vladivostok.FM - Rock Vladivostok.FM - Retro Vladivostok.FM - Rap Лемма VBC
Закидываете(отмечаете) в Favorites и наслаждаетесь. Для быстрого включения незабудьте передвинуть приложение на первую страницу Smart Hub
|
|
| |
Александр
|
18.11.2011, 12:12 | #2 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
Только эти нерусские вставили лого от радио Vladivostok FM из игры GTA4
Все большее число продуктов предлагают доступ к неограниченным возможностям в мире веб-контента с помощью vTuner услуг. Зацените сколько устройств с интернет радио: http://vtuner.com/features.asp
|
|
| |
primalex
|
18.11.2011, 21:06 | #3 |
Гипер-меломан
Модераторы
|
DJ→VFM, нерусские для нас всегда что-нибудь по-кривому да не по-нашему сделают
Раньше, чтобы поймать станцию в эфире, нужно было крутить ручку приёмника, помню на шкале приёмника VEF были написаны разные города, а сейчас в современной аппаратуре достаточно выбрать город и радиостанцию из списка, и пожалуйста, слушай станцию з любой точки мира. Штука удобная (лично не пробовал, но хотел бы) - нажал кнопку на пульте и поёт, не то, что на компе, бегаешь к нему, включаешь, да и винда может подвести в ответственный момент или еще какой-нибудь затуп произойти. Так что интересной и удобной аппаратуры для любителей интернет-радио всё больше и больше, да еще и с Wi-Fi. Вообщем, фантастика "когда-то" стала реальностью!
Сообщение отредактировал primalex - Пятница, 18.11.2011, 21:07
|
|
| |
Александр
|
19.11.2011, 01:13 | #4 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
Quote (primalex) да еще и с Wi-Fi. Да, у меня уже дома 8 устройств работают через два роутера Wi-Fi (Ростелеком 5мбс и Альянс 8мбс)
|
|
| |
primalex
|
19.11.2011, 02:50 | #5 |
Гипер-меломан
Модераторы
|
Quote (DJ→VFM) Да, у меня уже дома 8 устройств работают через два роутера Wi-Fi (Ростелеком 5мбс и Альянс 8мбс) Ух ты, уже 8! Дальше чувствую будет ещё больше с таким прогрессом. Я себе тоже поставил роутер для АТК и не могу нарадоваться, как всё-таки удобно, взял, например, ноут, пошёл в другую комнату и связь работает как часы. Удобно еще и тем, что за собой не тягаешь кучу проводов. Вот придумали бы еще и "беспроводное" электричество, ну или хотя бы долгоиграющие аккумуляторные батареи, тогда вообще никаких проводов, кабелей...
|
|
| |
Александр
|
20.11.2011, 00:01 | #6 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
Quote (primalex) Вот придумали бы еще и "беспроводное" электричество, ну или хотя бы долгоиграющие аккумуляторные батареи, тогда вообще никаких проводов, кабелей... Беспроводные автомобильные зарядки для телефонов уже есть Такой коврик, на который ложишь телефон и он заряжается.
|
|
| |