| Хочу делать ставки на спорт | 
|  | 
| 
| шофур 
Offline | 16.10.2025, 01:21 | #1 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 13 | Кто из вас делает ставки на спорт? Прежде, чем ставку сделать на каких сайтах вы изучаете прогнозы? Еще интересует выбор букмекерской конторы, какой отдать предпочтение? 
Сообщение отредактировал шофур - Четверг, 16.10.2025, 01:21 |  |  |  |  | 
| 
| мисин 
Offline | 16.10.2025, 01:24 | #2 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 15 | На сайте Спортс. ру вы найдете  рейтинг букмекерских контор России, ознакомьтесь с ним. Лично я  на протяжении последних двух лет  делаю ставки в конторе Бетсити. 
 |  |  |  |  | 
| 
| зимма 
Offline | 16.10.2025, 01:27 | #3 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 13 | Советую посмотреть рейтинг букмекерских контор, а также почитать отзывы о них на сайте bookmaker-ratings. Результаты футбольных матчей я лично всегда узнаю на сайте soccer365. Они важны для аналитики. 
 |  |  |  |  | 
| 
| милшак 
Offline | 16.10.2025, 01:31 | #4 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 12 | Вы наверняка слышали про капперов, специалистов, которые занимаются изучением спортивной аналитики, статистики команд и игроков, делают прогнозы на матчи, а также консультируют своих клиентов, оказывают им помощь в выборе ставок. Я пользуюсь их услугами. Можете ознакомиться с рейтингом капперов в Телеграм канале  https://cappers.pro/kapper/kappery-v-telegrame 
Сообщение отредактировал милшак - Четверг, 16.10.2025, 01:32 |  |  |  |  |