Кто поёт на радио Владивосток FM 106.4
|
|
Александр
|
20.11.2011, 17:00 | #1 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
Здесь можно узнать кто пел на радио Владивосток FM 106.4 Для этого Вам нужно написать дату и время, желательно прикрепить файл, незабывайте о том что у Вас в телефоне есть диктофон, записывайте фрагмент из песни и прикрепляйте его к сообщению(доступно только зарегистрированным пользователям) P.S. Каждый обязательно получит ответ. На рассмотрение вопросов нам нужно время. Мы постараемся сделать это как можно скорее. Дублировать запрос нет необходимости — это не ускорит время ответа. Ругаться на то что Вам не ответили тоже не надо, т.к. обязанных здесь нет, есть только добрые люди и скрипт который распознаёт не все песни!
Посмотреть историю песен за последний час можно здесь: http://vladivostok.fm/radio/vladivostokfm/
|
|
| |
kristi
|
20.11.2011, 17:57 | #316 |
Подслушатель
Пользователи
|
Спасибо большое!
|
|
| |
orhih
|
20.11.2011, 17:57 | #317 |
Слушатель
Пользователи
|
подскажите пожалуйста, вчера в районе 17-00=17-30 играла песня, пел мужчина, припев такой... Oooo Darling... дальше не помню
orhih
|
|
| |
TEREXOV
|
20.11.2011, 17:57 | #318 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Quote (orhih) вчера в районе 17-00=17-30 играла песня, пел мужчина, припев такой... Oooo Darling... дальше не помню PRETTY MAIDS - Please dont leave me
|
|
| |
orhih
|
20.11.2011, 17:57 | #319 |
Слушатель
Пользователи
|
огромное спасибо, это именно то что надо...
orhih
|
|
| |
TEREXOV
|
20.11.2011, 17:57 | #320 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Quote (ИгорьБВ) подскажите, как называется песня, которая играть на вашем радио, исполнитель sandra, слова примерно такие:do you love me...tell me baby.. Фигасе. я догадался. Это Paula ABDUL - Straight up
|
|
| |
motocat
|
20.11.2011, 17:57 | #321 |
Заглянувший
Пользователи
|
Здравствуйте! В 19:54 1.06.11 звучала мне неизвестная композиция,после нее звучал ремикс на "попкорн" Заранее благодарен, за ответ.
|
|
| |
TEREXOV
|
20.11.2011, 17:58 | #322 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Quote (motocat) В 19:54 1.06.11 звучала мне неизвестная композиция,после нее звучал ремикс на "попкорн" Заранее благодарен, за ответ. VEGA Susane & DNA - Tons diner
|
|
| |
BullDozer
|
20.11.2011, 17:58 | #323 |
Подслушатель
Пользователи
|
Дорый вечер.Периодически у Вас звучит песня,как правило около 10 утра и иногда вечером)Всем знакомая..но столь затруднительная в поиске) Часть припева на слух:Jonny bi,I just to have to see...and open your ayes..OOoooO Jonny bi Слова только примерные..так что при попытке перевести будет чушь) Хотелось бы узнать,кто это) Заранее спасибо))
|
|
| |
Александр
|
20.11.2011, 17:58 | #324 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
Quote (BullDozer) Часть припева на слух:Jonny bi,I just to have to see...and open your ayes..OOoooO Jonny bi
Down Low - Johnny B
Check it out - it's eleven-thirty, My hand is getting dirty Snatchin' up things that probably can't be waitin' Now this is a vision of a violent life Livin' by a guard and totem of the night I'm slamin' doors 2-4-5 'n pullin' the keys Now these are the traged valuable luxuries to me In the early dawn, before you yawn I've been there swiped you and then I'm gone Now it's six-o-clock, my heart tic-tacs A black sadden bag full of bad ass rocks My identity has to be exposed Stealing from the spot that I chooly chosed I lose and enfuse my choice to chose Now I'm sick and I'm fallin' deeper in the mess There's no hope for me, see?? My path has been chosen I'm Johnny B Johnny B, how much there is to see Just open your eyes, and listen to me Straight ahead, a green light turns to red Oooh why can't you see, oooh Johnny B Johnny B, how much there is to see Just open your eyes, and listen to me Straight ahead, a green light turns to red Oooh why can't you see, oooh Johnny B The situation's tight You are billin' by the night Can't choose between the wrongs and the rights I'm searchin' for the clues, yo-what am I gotta do I got the habit to take valuable things from you Here I stand and I'm physically trapped by my tent Drifting northern breeze triumphal is this adman A lonely path when I stand alone A round mothern flexion bendin' by my own Here I lay down into certain deaths Two spirits calls grabs my very last breath Sometimes I wish reveseness in my path A simple guest or a simple laugh But I'm evil, dirty and mean Two pounds blood pasts through my bloodstream Frightened huh? You should be Who am I? I'm Johnny B! Johnny B, how much there is to see Just open your eyes, and listen to me Straight ahead, a green light turns to red Oooh why can't you see, oooh Johnny B Here we go here we go now check the flow Here we go, Johnny B is in control Here we go here we go now check the flow Here we go, Johnny B is in control It's a sleepless night, he's callin' your name It's a lonely ride, I know how you saw him Again and again He's dressin' his dreams Yeaah, Johnny my friend, it's not what it seems... Johnny B, how much there is to see Just open your eyes, and listen to me Straight ahead, a green light turns to red Oooh why can't you see, oooh Johnny B Johnny B, how much there is to see Just open your eyes, and listen to me Straight ahead, a green light turns to red Oooh why can't you see, oooh Johnny B
|
|
| |
BullDozer
|
20.11.2011, 17:58 | #325 |
Подслушатель
Пользователи
|
Большое спасибо!!!!=))))))))))))))))
|
|
| |
Zuza
|
20.11.2011, 17:58 | #326 |
Подслушатель
Пользователи
|
Подскажите пожалуйста!!!!!!! Сегодня где-то с 15-30 до 16-30 пела песня слова вроде такие Baby talk to me (женский вокал). В интернете пыталась найти по названию, не получилось....
|
|
| |
VIKA111
|
20.11.2011, 17:58 | #327 |
Слушатель-любитель
Пользователи
|
подскажите пожалуйста песенку, играла 30.05.2011 примерно в 13.15-13.30 , припев пела девушка, слова примерно такие (take your other way) но могу ошибаться насчет словю заранее спасибо
|
|
| |
TEREXOV
|
20.11.2011, 17:59 | #328 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Quote (VIKA111) подскажите пожалуйста песенку, играла 30.05.2011 примерно в 13.15-13.30 , припев пела девушка, слова примерно такие (take your other way) но могу ошибаться насчет словю заранее спасибо ICE MC - Think about the way. ICE MC 25 июня будет во Владивостоке на супер-дискотеке 90Добавлено (04.06.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Zuza) Сегодня где-то с 15-30 до 16-30 пела песня слова вроде такие Baby talk to me (женский вокал). В интернете пыталась найти по названию, не получилось.... скорее всего вы говорите про песню Eurythmics - Here Comes The Rain Again. Однако в это время её не было...:)Добавлено (04.06.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (BullDozer) Большое спасибо!!!!=)))))))))))))))) это был ремейк в стиле "Еврорэп", а оригинал исполняет группа HOOTERS
|
|
| |
Zuza
|
20.11.2011, 17:59 | #329 |
Подслушатель
Пользователи
|
Quote (TEREXOV) скорее всего вы говорите про песню Eurythmics - Here Comes The Rain Again. Однако в это время её не было...:) Она самая, БОЛЬШОЕ спасибо !!!!!!
|
|
| |
VIKA111
|
20.11.2011, 17:59 | #330 |
Слушатель-любитель
Пользователи
|
Круто! THANK YOUUUUUU :*
|
|