владивосток фм-ваш владелец...
|
|
житель
|
02.05.2015, 21:06 | #1 |
Подслушатель
Пользователи
|
Этот скандал произошел 1 мая на улице Суханова...
... Текст удалён администратором сайта ...
|
|
| |
Александр
|
02.05.2015, 21:28 | #2 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
житель, если Вам это так важно, то пишите на сайт радиостанции, а этот сайт не относится к ней никак.
|
|
| |
житель
|
03.05.2015, 16:43 | #3 |
Подслушатель
Пользователи
|
админ,у меня все сканы есть-будешь дальше темы удалять?или вы только миклушевского обсирать можете,а вашего шефа ***
Добавлено (03.05.2015, 16:43) --------------------------------------------- на дроме запостю твое удаление- моей темы-трусы подхалимы
|
|
| |
Александр
|
03.05.2015, 17:40 | #4 |
Гипер-меломан
Администраторы
|
житель, вроде грамотным себя выставляешь, а читать не научился. Повторяю, ни тот человек про которого вы писали, ни его медиа-холдинг вместе с радио, не имеют к этому сайту никакого отношения. Это музыкальный портал города Владивостока на котором общаются все кому интересна музыка, радио... А оскорбление каких-либо личностей недопустимо как для Вас ст.130 ч.2 УК РФ лишение свободы до 2-х лет, так и для меня владельцу ресурса на котором это оскорбление размещено штрафом. Т.ч. советую впредь выбирать выражения. Тем более могут появиться и третьи лица которые быстро вычислят Ваш адрес, т.к. провайдер Подряд на котором Вы сидите это не защищённая сеть
|
|
| |