Новый РЕЙТИНГ РАДИО Владивостока
|
|
BenTen
|
31.05.2012, 22:02 | #16 |
Меломан-любитель
VIP
|
Интересно, у нас скоро появится "Наше радио", его кто слушать будет?Добавлено (31.05.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (DJ_VFM) вот карта, с указанием в каких городах слушают на данный момент Не все города видны по названиям Quote (primalex) Владивосток FM слушали также и в США, Канаде, Европе, Гонконге, Ю. Корее, Венесуэле, Новой Зеландии и многих других! а ты там был?
Радиостанция это то, чем мы живём и дышим
|
|
| |
Pavel1098
|
31.05.2012, 22:14 | #17 |
Мега-меломан
Модераторы
|
Quote (Ten10) ! а ты там был? Местоположения слушающих инет-трансляцию бывало определено по IP-адресу, с точностью до провайдера.
Quote Интересно, у нас скоро появится "Наше радио", его кто слушать будет? Говорится, что ждать осталось не долго, но точной даты и города не названо. Слушать будут те, кому нравится русский рок, официальная его часть. Надеюсь на разнообразие треков.
|
|
| |
BenTen
|
31.05.2012, 22:20 | #18 |
Меломан-любитель
VIP
|
Quote (Pavel1098) Надеюсь на разнообразие треков так только могу по пальцам пенресчитать что там играет: Кукрыниксы, Помпилис, КИШ, Сукачев, Пикник... - это основные
|
|
| |
Pavel1098
|
31.05.2012, 23:22 | #19 |
Мега-меломан
Модераторы
|
ну хоть разнообразие по сравнению с остальными. а малое разнообразие - потому что аудитория в основном консервативна, про это говорилось в одном из интервью. но местный эфир тоже будет, там может быть лучше. лично мне у них нравился хит-парад "Чартова дюжина", особенно когда его вела задорная тётенька Раиса Ивановна, успевшая поработать диктором на советском радио =)
|
|
| |
BenTen
|
31.05.2012, 23:30 | #20 |
Меломан-любитель
VIP
|
Quote (Pavel1098) но местный эфир тоже будет, там может быть лучше. Если эфир будет чисто наш, будут ли ребята общаться с приехавшими рок-группами как думаешь?
|
|
| |
Pavel1098
|
31.05.2012, 23:38 | #21 |
Мега-меломан
Модераторы
|
Пока было интервью с группой "Село и Люди" и выложено в группе. А с известными... Если во Владивостоке будет вещать, то больше вероятность.
|
|
| |
BenTen
|
07.06.2012, 12:38 | #22 |
Меломан-любитель
VIP
|
Пока было интервью с группой "Село и Люди" - это у нас? Они же ещё не вещают?Добавлено (07.06.2012, 12:38) --------------------------------------------- По поводу собстно рейтинга, ЮФМ если есть то на каких волнах? Мне лично когда я услышал ЮФМ не понравился звук вещания ибо отдаленный, практически потерянный
|
|
| |
TEREXOV
|
07.06.2012, 12:58 | #23 |
Ультра-меломан
Ведущие
|
Quote (BenTen) По поводу собстно рейтинга, ЮФМ если есть то на каких волнах? Мне лично когда я услышал ЮФМ не понравился звук вещания ибо отдаленный, практически потерянный ЮФМ давно нет, и в новый рейтинг оно уже не войдёт
|
|
| |