Как провести неделю отпуска
|
|
зимма
|
19.05.2025, 21:34 | #1 |
Подслушатель
Пользователи
|
У меня впереди неделя отпуска, который я не догулял зимой, хочу немного отвлечься от привычных дел, за которыми я обычно провожу свой досуг. Посоветуйте чем можно себя занять?
Сообщение отредактировал зимма - Понед., 19.05.2025, 21:38
|
|
| |
шофур
|
19.05.2025, 21:37 | #2 |
Подслушатель
Пользователи
|
Вы не уточнили за какими именно занятиями вы обычно проводите обычно свой досуг, поэтому я вам хочу порекомендовать посмотреть интересные фильмы, которые вышли в этом году. Один из них - Громовержцы, оставил у меня наиболее яркое впечатление.
|
|
| |
мисин
|
19.05.2025, 21:45 | #3 |
Подслушатель
Пользователи
|
В свободное время слушаю концерты современной классической музыки на этом сайте http://neoclassica.ru/ Оркестр CAGMO исполняет произведения не только знаменитых классических композиторов, но и легендарных рок групп, например таких, как Король и Шут, Линкин Парк и других. В классической обработке они звучат проникновенно.
Сообщение отредактировал мисин - Понед., 19.05.2025, 21:46
|
|
| |
милшак
|
20.05.2025, 12:30 | #4 |
Подслушатель
Пользователи
|
Предыдущие авторы порекомендовали вам варианты досуга, которому вы можете посвятить время дома. Я хочу вам предложить съездить отдохнуть на несколько дней на море, например в Сочи. Подышите свежим морским воздухом, перезагрузитесь.
|
|
| |
ябор
|
09.06.2025, 14:09 | #5 |
Заглянувший
Пользователи
|
Вы не уточнили, когда именно вам предоставится возможность отгулять свой отпуск? Я например в августе буду отдыхать, купил экскурсионный тур на неделю в Беларусь https://intourist.ru/info/belarus/excursions Может вам тоже провести неделю отпуска в Беларуси, а не сидеть дома? Эта страна мне нравится своей красивой архитектурой, интересной культурой, уютной атмосферой, там есть куда сходить и на что посмотреть.
Сообщение отредактировал ябор - Понед., 09.06.2025, 14:10
|
|
| |