| В чем смысл парных колец | 
|  | 
| 
| милшак 
Offline | 03.08.2025, 18:01 | #1 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 12 | Ищу обручальные кольца на свадьбу. Задумался о том, в чем смысл ношения  парных обручальных колец? Стоит ли их покупать или у мужа и жены должны быть разные? 
Сообщение отредактировал милшак - Вoскр., 03.08.2025, 18:02 |  |  |  |  | 
| 
| зимма 
Offline | 03.08.2025, 18:06 | #2 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 13 | Смысл парных обручальных колец в том, что они являются символом единства и гармонии в отношениях. Они напоминают, что брак- это союз двух равноноправных парнеров, становятся талисманами долгой и счастливой семейной жизни. Красивые парные обручальные кольца можно купить в магазине Дворец Обручальных Колец https://cokgold.ru/ 
Сообщение отредактировал зимма - Вoскр., 03.08.2025, 18:09 |  |  |  |  | 
| 
| шофур 
Offline | 03.08.2025, 18:13 | #3 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 13 | Мне кажется, что предыдущий автор полностью раскрыл смысл ношения парных обручальных колец. Мне нечего добавить кроме того, что большой выбор колец можно в магазине Соколов найти. 
 |  |  |  |  | 
| 
| мисин 
Offline | 03.08.2025, 18:16 | #4 |  |   Слушатель Пользователи Сообщений: 15 | Вы не поймете в чем смысл ношения парных колец, а я не ввижу смысла покупать на свадьбу разные кольца. Если два человека решают соединить свои судьбы, они должны быть как можно ближе друг к другу во всем. 
 |  |  |  |  |