|
Планирую поездку в северную столицу
|
|
| зимма
|
14.10.2025, 15:35 | #1 |
Слушатель
Пользователи
|
Через два дня планирую ехать в северную столицу. Придется совместить отдых с поиском помещения для офиса, так так наша компания хочет открыть в Питере свой филиал. Хотел у вас спосить будет ли у меня возможность прокатиться по Неве на катере или судоходный сезон уже закрыт7
Сообщение отредактировал зимма - Вторник, 14.10.2025, 15:36
|
|
| |
| милшак
|
14.10.2025, 15:43 | #2 |
Слушатель
Пользователи
|
Судоходный сезон в Питере закрывается в ноябре, правда насчет точной даты вам не подскажу. Надеюсь с поиском помещения для офиса вы быстро справитесь и у вас будет возможность насладиться речными прогулками, посмотреть самые знаменитые достопримечательности культурной столицы. Одно из самых знаменитых исторических мест - город Кронштадт, вы сможете доехать до него на метеоре, билеты купить онлайн на официальном сайте этой компании https://meteorkronshtadt.com/
Сообщение отредактировал милшак - Вторник, 14.10.2025, 15:47
|
|
| |
| мисин
|
14.10.2025, 15:48 | #3 |
Слушатель
Пользователи
|
На Большой Неве сезон навигации закончится 15 ноября, но думаю, что ноябрьские речные экскурсии уже комфортные. Рекомендую съездить в Петергоф, посмотреть на красоту архитектуры дворца, сделать фото на память.
|
|
| |
| шофур
|
14.10.2025, 16:05 | #4 |
Слушатель
Пользователи
|
Весна и лето - лучшее время для посещения речных экскурсий, но думаю, что и в октябре можно выбрать солнечный день для прогулок по городу на теплоходе. Билеты на речные экскурсии продаются в компании Спутник.
|
|
| |