[ Ленточный вариант форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeXst  
Хочу сделать песню для примирения
Murchun Offline Сегодня, 18:54 | #1
Подслушатель
Пользователи

Мы с девушкой недавно сильно поссорились, хотя причина по сути была вообще пустяковая. Просто накопились взаимные претензии, недовольство, и всё вылилось в конфликт. Сейчас хочу помириться, решил написать для неё песню своими словами. Текст вроде получился от души, но вот с музыкой вообще беда, сам не умею. Хочу попробовать через нейросеть сделать нормальную мелодию и песню. Кто чем пользовался, что реально нормально делает музыку под текст?
Maxwell Offline Сегодня, 18:57 | #2
Подслушатель
Пользователи

Вообще интересная тема, потому что раньше для такого нужно было искать знакомых музыкантов или сидеть в программах неделями. А сейчас буквально за вечер можно собрать полноценную песню. Другое дело, что всё равно решают эмоции и сам посыл
Moris Offline Сегодня, 19:03 | #3
Подслушатель
Пользователи

Сейчас такие нейросети уже нормально музыку делают даже тем, кто вообще не разбирается в сложной аранжировке. Нужно просто нормально описать настроение песни и вставить свой готовый текст в специальное поле. Можно несколько разных вариантов прогнать через систему, иногда только с третьего раза вообще крутой результат выходит. Для таких личных песен это правда хороший вариант, особенно когда хочется что-то от души сделать, а музыкального опыта совсем нет. В этом сервисе можете попробовать создать музыку нейросетью https://songio.ru/create
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Вверх