|
Что думаете на счет учебы за границей [ Подписаться на тему
|
|
| мисин
|
Вчера, 14:25 | #1 |
Подслушатель
Пользователи
|
Мой ребенок очень хочет получить высшее экономическое образование за границей. Я понимаю, что это может быть отличная возможность для его развития, но в то же время у меня возникает много вопросов и сомнений. Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал мисин - Четверг, 25.06.2026, 20:06
|
|
| |
| лирок
|
Вчера, 14:29 | #2 |
Заглянувший
Пользователи
|
Многие зарубежные университеты в сфере экономики, входят в мировые рейтинги и предлагают программы, которые часто опережают отечественные по актуальности и практике. Ваш ребенок сможет научится мыслить в международном контексте, что критически важно для современного экономиста. Рассмотрите возможность его обучения в Университете Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii
|
|
| |
| патрок
|
Вчера, 14:32 | #3 |
Подслушатель
Пользователи
|
Я считаю, что жизнь в новой стране, вдали от дома, учит самостоятельности, ответственности, умению решать проблемы и адаптироваться к новым условиям. Это бесценный жизненный опыт.
|
|
| |
| барбик
|
Вчера, 14:35 | #4 |
Заглянувший
Пользователи
|
Нужно провести тщательное исследование рейтингов, программ, требований к поступлению в разных заведениях. Учитывать интересы ребенка, а также ваши финансовые возможности. Подумайте о странах, где есть хорошие перспективы для дальнейшего трудоустройства.
|
|
| |