ПростоЯ
|
15.01.2022, 22:18 | #1 |
Подслушатель
Пользователи
|
1.
Жил себе один кот. Жил он нормально. Но это длилось не долго. Однажды Толстый, тогда еще не известный как преступник, решил прославиться. Он жил в замке, и там сотворил себе суперкомпьютер. -Ну теперь я покажу всем! — сказал он, и начал что-то делать на компьютере. Так он сделал своих первых 2-х роботов. -А теперь, — начал он говорить роботам, — вы отправитесь, и приведете мне 2-х живых разумных существ, для опытов! И роботы отправились на поиски. Один робот увидел кота. Это был тот кот, о котором говорилось вначале. Этот кот пережил большую радиацию, и морда его сильно изменилась. Глаз и рта не было видно, а нос был треугольником. От радиации он лишился ума. Робот схватил этого кота, и потянул в замок Толстого. Второй робот тоже нашел кота. Он поучил очень много радиации, и на него было страшней смотреть, чем на первого кота. Этот кот был вообще без ума. Уши его торчали в разные стороны. Глаз и рта не было видно, и лишь 3 черные волосины торчали спереди. Робот схватил кота, и понес в замок Толстого. Когда роботы принесли котов, Толстый разозлился. -Что это?! Я-же говорил разумных существ! Уничтожте этих котов! Делать было не чего, и роботы, направив на котов свои лазеры, выстрелили. Но благодаря радиации, коты были неуязвимыми. И роботам их не удалось уничтожить. -Что это такое? — удивился Толстый, — Растрелять снова! Но этого опять сделать не удалось. Тогда Толстый понял, что коты неуязвимые. -Это хорошо, что они ничего не понимают! — подумал он, — Уведите их, а я подумаю, что с ними сделать!
2.
Роботы взяли котов, и увели. А Толстый начал думать. -Теперь я стану самым известным преступником! Благодаря этим котам, я наделаю кучу неуязвимых роботов! Сейчас и попробую на компьютере! И, сев за компьютер, он начал на нем что-то делать. А роботы привели котов, и уже собирались их оставить, и закрыть. Но один из котов заехал одному из роботов. Робот потерял управление, и упал. Второй робот решил отомстить за друга, и ударил кота. Но это было бесполезно. Тут второй кот ногой пнул робота. Этот робот начал падать, и задел второго, лежащего на полу, робота. Они оба отлетели. -Пора нам от сюда уходить! — сказал один кот. Они оба покинули замок Толстого, и скрылись. Толстый закончил первую партию роботов. Но тут прибежали первые роботы. -Что случилось? -Коты сбежали! -Что?!!! Быстро идите, и найдите этих котов! Ясно! И оба робота отправились на поиски.
3.
Недалеко от замка Толстого было маленькое село. Именно туда и отправились оба кота. Главный в селе — Пал-Палыч, вышел из своего дома, и решил пройтись. Пал-Палыч имел вытянутую лысую голову, и носил пилотку. Тут к нему подбежал кот по имени Тимка. -Что случилось? — спросил у Тимки Пал-Палыч. -Там бьют каких-то двух котов! -Сейчас посмотрю! Жители села били 2-х пришедших в село котов. -Что это за коты? Их даже поранить нельзя! Любое оружие против этих котов было бессильно. Коты перебили почти всех, кто на них нападал. Оставшиеся достали ножи, и собирались напасть. Но тут подоспел Пал-Палыч. -Положить ножи, и оставить котов! — приказал он. Все послушались. Пал-Палыч подошел к котам. -Кто вы такие? -Хи-хи-хи… -Что? Да они тупые! — понял Пал- Палыч. -Но зато неуязвимые! Подошел Тимка. -Тимка, — сказал Пал-Палыч, — Надо отвести этих котов ко мне! -Хорошо! А тем временем, роботы напали на след котов. Он вел в село. Включив датчики, роботы вошли в него. Датчики засекли котов. Роботы подошли, и взяли их. -Вы это куда? — спросил Пал-Палыч. -Они нужны Толстому! — сказали роботы, и ушли. -Кто такой Толстый?
4.
Роботы ушли. А Пал-Палыч сказал Тимке: -Иди за этими роботами, и освободи котов! И кот пошел. Роботы принесли котов Толстому, и расказали, где они были. -Значит, на это село я и пошлю своих роботов! А этих двоих увести и запереть! Партия роботов отправилась громить село. Роботы кричали: -Нас послал Толстый! Пал-Палыч первым кинулся защищать село. -Узнать-бы, кто это Толстый! — повторял он, — Я-бы ему устроил! Двумя ударами он сбил 5-х роботов. Роботы прибывали, а Пал-Палыч бил их. Но уничтожить роботов не удавалось. Роботами управлял компьютер. Сам Толстый следил за боем. Но тут ему захотелось покурить, и он вышел. Тут-же забежал Тимка, и начал искать двух котов. И нашел их за решеткой. -Выпустите нас! — орали они. -Тихо! Я вас выпущу! И Тимка выпустил их. -Быстро уходим! — сказал он. Коты побежали. Но им преградили путь первые роботы. -Стойте, или мы будем стрелять! Роботов никто не послушался, и они начали стрелять. Коты оббежали роботов, и встали возле компьютера. Роботы обернулись, и опять выстрелили. Коты отклонились от выстрелов, о они попали в компьютер. В компьютере начались сбои. -Сейчас что-то будет! — понял Тимка. Толстый стоял возле своего замка, и курил. -Ну, теперь я стану известным! Но тут, из замка выбежал Тимка с криком: -Уходи кто может! Тут зади взорвался суперкомпьютер, вместе с замком. Взрывной волной Толстого отнесло неизвестно куда. Роботы потеряли управление компьютером, и остановились. -Что случилось? — удивился Пал- Палыч, — Надо узнать! И он отправился.
5.
Пал-Палычу не пришлось далеко идти, его встретил Тимка. -Что случилось? -Компьютер взоравлся, вместе с замком Толстого! -Ясно почему роботы остановились! А что коты? -Они погибли! Взорвались вместе с замком! -Жаль! Но вдруг, им на встречу идут эти 2 кота, и разговаривают. -Мы с тобой так и не познакомились. Как тебя зовут? -Меня все называют СЛ! — ответил кот, у которого уши торчали в разные стороны. -А я Крутой! — сказал кот, у которого нос треугольником. Вот и познакомились. -Они поумнели! — понял Пал-Палыч. От взрыва компьютера Толстого, оба кота получили еще больше радиации, и это вернуло им ум. Коты подошли к Пал-Палычу и Тимке. -А меня зовут — Тимка! -Крутой! -СЛ! -А я Пал-Палыч! Все вошли в село. -Но нам негде жить! — сказал СЛ. -Ничего! — сказал Пал-Палыч, — Пока поживете у меня! Крутой и СЛ поселились у Пал- Палыча, а Тимка пошел домой. Но некоторым в селе не понравилось, что их посетили 2 неизвестных кота. Они собрались, и решили: -Завтра в 17:00 мы разделаемся с этими котами, и с Пал-Палычем! Но это все слышал Тимка. И донес это Пал-Палычу. -Значит, завтра мы будем ждать! Спасибо, Тимка! Крутой, СЛ, и Пал-Палыч стали ждать 17:00. И это время наступило. Возле дома Пал-Палыча собрался народ, человек 25. И все были вооружены, кто палкой, кто лопатой, кто вилами, кто бутылкой, кто ножом, кто чем. -Пора!-сказал Крутой. СЛ, Пал-Палыч и Крутой вышли из дома. И начался бой. На СЛ налетеи 5-ро с ножами, и начали бить. Но кот раскидал их. Крутой получил по спине палкой. Палка сломалась. С размаху он уложил пятерых. А со второго размаха, он уложил пятерых, которые подошли сзади. Пал-Палыч бил всех по одному. Наконец, нападающие разбежались. -Да,-сказал Пал-Палыч котам,-похоже, что вам не стоит тут оставатся.
6.
Вечером Пал-Палыч провел Крутого и СЛ из села. Но их ожидала засада. Это были те, которые сбежали. И начался бой. Нападающие были вооружены ножами. И хоть Крутой, СЛ и Пал-Палыч хорошо бились, все-же Пал- Палыч был ранен в плече. -Уноси Пал-Палыча!-заорал Крутой СЛ,-Я их отобью! Но уходить пришлось всем. Нападающие вслед котам и Пал-Палычу закричали: -И что-бы вас тут больше не было! -Теперь и мне некуда больше идти!-сказал Пал-Палыч. -Ничего!-сказал Крутой,-Мы им отомстим! -Надо найти Тимку!-сказал СЛ. Тимку долго искать не пришлось. Он отвел котов и Пал-Палыча в квартиру. А его сестры помогли Пал-Палычу. И вообще, Крутой влюбился в одну сестру Тимки, а СЛ в другую. Но обе сестры Тимки влюбились в Крутого. На следующий день, рана Пал-Палыча зажила. И он отправился в село, отомстить тем, кто на него напал, и ранил. Но сестра Тимки не успокоилась. Она знала, что Крутой ее не любит, и решила отомстить ему. К уличным котам пришла кошка. -Где ваш главный?-спросила она. Это была та самая сестра Тимки. -Сейчас! Иди за мной! Она пошла, и ее привели к главному коту. -Что случилось? Рядом с главным сидел кот в очках, его лицо (т. е. морду) никто не видел. -Надо кое-кого убрать!- сказала она, и показала фотографию Крутого. Кот в очках посмотрел на фото. -Хорошо!-сказал главный кот,-Можешь считать, что завтра его уже не будет! Сестра Тимки пошла домой, и подумала: «Вот тебе и пришол конец, Крутой! Теперь посмотрим…»
7.
Утром, Крутой и СЛ решили отправится куда-нибудь. Они вышли из дома. Но Крутому надо было кое- куда отлучится. -Жди меня здесь!-сказал он СЛ, и пошел. Но лишь он перестал быть виден для СЛ, на Крутого напали уличные коты. -Попался!-заорали они,-Нам приказали тебя убрать! И началась битва Крутого с уличными котами. Но Крутому пришла помощь. Это был тот самый кот в очках. И вместе они победили уличных котов. -Кто ты?-спросил Крутой у своего спасителя. Кот снял очки, и Крутой узнал свое лицо. Кот, похожий на Крутого, сказал: -Я твой младший брат- близнец. Мы с тобой были разлучены, и теперь снова встретились. -А из-за чего на меня напали эти коты? -Какая-то кошка пришла к главному вчера, и… -Кошка? Странно! -А сейчас мне пора идти!- сказал Крутой-младший,- Пока! Оба брата попрощались, и разошлись. СЛ все ждал Крутого. Тут к нему подошол какой-то кот. -Ты здесь новый!-сказал он СЛ,-Лучше уходи от сюда! Здесь котам нельзя быть! -Почему? -Сейчас его нет! Но скоро он вернется! -СЛ!-раздался голос Крутого. СЛ обернулся, и сказал: -Тут один кот…-и обернулся, но того кота не было.
8.
Крутой и СЛ отправились. Целую неделю их не было. Наконец, они решили вернутся. Они зашли в село, а там Пал- Палыч уже опять был главным. Крутой и СЛ пошли, а Пал- Палыч им крикнул: -Пока! Мы еще скоро встретимся с вами!
9.
-А теперь куда?-спросил СЛ. -Надо найти Тимку! Они пошли. Но, не дойдя до дома, где жил Тимка, СЛ опять увидел кота, которого он встретил неделю назад возле дома. -Это-же тот кот!-сказал он Крутому. -Надо тут разобратся!-сказал Крутой, и они побежали за тем котом. Они догнали кота. -Это опять вы!-сказал кот,- Лучше уходите. Он вернулся, и вам нельзя тут быть! -Кто он? -Он живет там!-и кот показал на дом, где жил Тимка и его сестры. -Послушай… Но кота уже не было. Крутой и СЛ приближались к дому. -Надо узнать,-говорил Крутой,-про кого говорил тот кот! А кот расказывал про меня. Это меня все коты тут боялись, кроме Тимки, и тех кто жил сл мной (котов, я имею в виду). Сейчас меня дома не было. А жил я в той-же квартире, где и Тимка. Крутой и СЛ сели возле подьезда. Был вечер. Крутой и СЛ разговаривали, и тут к ним подошел я. Но это еще не конец. Можно сказать, что все еще только начинается.
P. S.
Вот так вот все и началось. Но это только начало большой истории, которую я вам рассказывал.
Copyright, * ВОВАН *
|
|
| |