| Как закадрить партнера с помощью сети и ..... | 
|  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 19:12 | #16 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Привет пипл! С кого начнем? Я имею виду медицинскую процедуру? 
 Добавлено (02.02.2012, 19:12)
 ---------------------------------------------

Цитата Kutciy ()  между прочим не чего смешного...А этот кусается....но не чего пришли санитары
  ,от них не убежишь   
 Быть лучше одному, чем вместе с кем попало
 |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 19:13 | #17 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | В кедах 
 Ты с нами???

|  |  |  |  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 19:15 | #18 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Quote (СамыйскромныйAlex) В кедах Ты с нами???Нет, ей уже прививку поставили.

|  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 19:19 | #19 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | Ты сам то что сказать можешь про тему которую я затронул? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 19:22 | #20 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Quote (СамыйскромныйAlex) Ты сам то что сказать можешь про тему которую я затронул?Ровным словом - НИЧЕГО ! Я не считаю, что это подлежит обсуждению здесь на форуме.

|  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 19:27 | #21 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | (удивленно) А почему собственно так радикально? Колись, что за упаднические настроения? Твое медицинское хамство не дает все довести до логического ума?

|  |  |  |  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 19:39 | #22 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Quote (СамыйскромныйAlex) А почему собственно так радикально?Со мной твой трюк не пройдет - я привит. Обсуждать не чего и точка. Слушай радио Владивосток ФМ и будет тебе счастье....

|  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 19:52 | #23 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | Kutciy Что так совсем плохо??? нечего добавить и нечего предложить??? А ведь настоящему мужчине всегда есть что сказать (цитируя фильм Человек с бульвара Капуцинов))))

Ты тусуешься на форумах вообще для чего?
 Я не думаю, что у тебя так плохо с деньгами на телефон???

Колись не надо из себя венецианского девственника-то строить...

Добавлено (02.02.2012, 19:48)
 А Куцего не слушай, он тебя плохому научит...
 Сам флудит, пакости народу делает как старуха Шопокляк.....

Стой! (мысль умная пришла) Скорее всего он евЕй.....
 Точно да! Нет не чего зазорного в том, что у него....... национальность столь интересная (не подумайте чего... Я не Жирик)...
 Просто он ведет себя как еврей, а у них как: Чтобы поднять себе настроение - нужно его кому-нить испортить)))

Добавлено (02.02.2012, 19:52)
 Хотя все нормально, Куций нормальный чувак...
 Просто с Ником ошибся))))
 С кем не бывает...

|  |  |  |  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 19:58 | #24 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Quote (СамыйскромныйAlex) Просто он ведет себя как еврей, а у них как: Чтобы поднять себе настроение - нужно его кому-нить испортить)))Не правильно написал:Чтобы поднять себе настроение - нужно его - СамыйскромныйAlexа испортить....
  Но озабоченные своими сексуальными фантазиями и больные на голову мужики меня не интересуют  Ты ошибся адресом - это не гей форум.... 
 |  |  |  |  | 
| 
| ●•°ВКедах°•● 
Offline | 02.02.2012, 20:01 | #25 |  |   Меломан VIP Сообщений: 100 | Что вы тут уже?! |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 20:08 | #26 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | Куций Все детский лепет... голубые тапочки - это не актуально и как-то действительно по-детски...
 Не оригинально....
 Но то, что кусаешься уже хорошо...
 Все не мешай...
 Я Барышню кадрю....

|  |  |  |  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 20:11 | #27 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Цитата ●•°ВКедах°•● ()  Что вы тут уже?!Тут - тут,.... заходи погрейся )))))

Добавлено (02.02.2012, 20:11)
 Я "ЗА". Не пристойная она, Вашему сайту

|  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 20:13 | #28 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | В кедах (рассыпавшись в комплиментах) Барышня! Вы нас посетили!!!
 Опустите свой милый и прекрасный взгляд..., я у ваших ног..

|  |  |  |  | 
| 
| ●•°ВКедах°•● 
Offline | 02.02.2012, 20:21 | #29 |  |   Меломан VIP Сообщений: 100 | Quote (Kutciy) Тут - тут,.... заходи погрейся )))))что то не тепло))))
 |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 20:24 | #30 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | В кедах Ты его не слушай, он тебя плохому научит..

|  |  |  |  |