| Как закадрить партнера с помощью сети и ..... | 
|  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 17:49 | #1 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | Как закадрить партнера с помощью сети и не разочароваться в нем при встрече и не потерять его в последующем??? Что вы по этому поводу думаете и какие были случаи при встречи и чем все это заканчивалось.. Какой самый большой срок подержания отношений и встреч с партнером, с которым вы познакомились с помощью сети, телефона и др. гаджетов...

|  |  |  |  | 
| 
| ●•°ВКедах°•● 
Offline | 02.02.2012, 17:56 | #2 |  |   Меломан VIP Сообщений: 100 | СамыйскромныйAlex, ну даже не знаю оч сложно сказать!!!ну фотографии чтоб скинули друг другу!!!а то мож он красивый а она нет!!! |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 18:16 | #3 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | Щас... что-то комп бастует 
 Добавлено (02.02.2012, 18:16)
 ---------------------------------------------
 Я солидарен с предыдущим оратором, но это все для того, чтобы стать тем единственным... Это банально... Я про то, чтобы оставаться друзьями...

Кстати В кедах, тоже как-то куцо... Давай фотками обменяемся... А что если я страшный как атомная война? ....
 Ты все меня отвергнешь? Иными словами сейчас интересен а после фоток нет?
 Прелесть сети еще в том, что можно раскрыть свой внутренний мир... Девчонки очень, кстати, в этом вопросе комплексуют, что их парни не интересуются их внутренним миром... А тут как по заказу... влюблен в твой внутренний мир, а то, что страшен как атомная война - так это фигня, не с лица же воду пить... так?

|  |  |  |  | 
| 
| ●•°ВКедах°•● 
Offline | 02.02.2012, 18:20 | #4 |  |   Меломан VIP Сообщений: 100 | СамыйскромныйAlex, ну почему я пример же привела!!! |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 18:24 | #5 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | (возмущенно) Вот вот вот!!! Я про что говорю!!! Надо раскрывать темы, а то пишешь как то куцо... Ты кстати у нас кто по образованию??? и ты так и не написала о том как ты пыталась познакомиться через сеть...

|  |  |  |  | 
| 
| ●•°ВКедах°•● 
Offline | 02.02.2012, 18:28 | #6 |  |   Меломан VIP Сообщений: 100 | СамыйскромныйAlex, я и не пыталась через сеть знакомиться!!!а зачем вам мое образование?! |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 18:36 | #7 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | (цитируя поручика Ржевского) так для поддержки разговора.. (это про образование )

А что касаемо нашего разговора, мне тяжело немного.....,
 я должен представить психопортрет своего собеседника,
 а ты не чего не пишешь про себя...
 Модератор, тоже завис...
 Добавлено (02.02.2012, 18:36)---------------------------------------------
 кстати от куда у тебя этот Аватар? И что он означает
 и означает твой Ник?

|  |  |  |  | 
| 
| ●•°ВКедах°•● 
Offline | 02.02.2012, 18:37 | #8 |  |   Меломан VIP Сообщений: 100 | СамыйскромныйAlex, а что мне про себя писать)не люблю про себя рассказывать вот и все!!! |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 18:45 | #9 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | (улыбаясь) Вы мне отказываете от дома? 
 |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 18:49 | #10 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | Там кстати, Куций появился, гадости про нас с тобой пишет... Ты контору не пали... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 18:56 | #11 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Quote (СамыйскромныйAlex) Там кстати, Куций появился, гадости про нас с тобой пишет... Ты контору не пали...Чувствует кошка чье мясо съела
  Ты уже здесь словоблудишь -озабоченный персонаж )))) 
 Быть лучше одному, чем вместе с кем попало
 |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 19:00 | #12 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | (вздыхая) не кто не что писать не хочет... А у меня самая долгая дружба уже длиться 12 лет... Я с ней познакомился в чате на Московском zerkale...
 Затем девушка с мейл агента 11 лет.....встречаемся до сих пор...
 Затем я разработал Бразильскую систему...
 Да и (вААще густо покраснев) я и сам нечего...
 Добавлено (02.02.2012, 19:00)---------------------------------------------
 млин... потеря потерь нашел таки..........

Что ты не заведешь тему-то свою..?
 Копирайта не хватАт?
 Сейчас будешь писать гадости... птица ты обломинго..

|  |  |  |  | 
| 
| Kutciy 
Offline | 02.02.2012, 19:01 | #13 |  |   Меломан Пользователи Сообщений: 140 | Quote (СамыйскромныйAlex) (вздыхая) не кто не что писать не хочет...Не с.ы Капустин, мы здесь
  Сейчас и тебя вылечим   
 Быть лучше одному, чем вместе с кем попало
 |  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 19:03 | #14 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | Вот вот... Я тебя тоже очень рад видеть...

|  |  |  |  | 
| 
| СамыйскромныйAlex 
Offline | 02.02.2012, 19:10 | #15 |  |   Меломан-любитель Пользователи Сообщений: 76 | между прочим не чего смешного... Злой ты

|  |  |  |  |