Как закадрить партнера с помощью сети и .....
|
|
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 17:49 | #1 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Как закадрить партнера с помощью сети и не разочароваться в нем при встрече и не потерять его в последующем??? Что вы по этому поводу думаете и какие были случаи при встречи и чем все это заканчивалось.. Какой самый большой срок подержания отношений и встреч с партнером, с которым вы познакомились с помощью сети, телефона и др. гаджетов...
|
|
| |
●•°ВКедах°•●
|
02.02.2012, 17:56 | #2 |
Меломан
VIP
|
СамыйскромныйAlex, ну даже не знаю оч сложно сказать!!!ну фотографии чтоб скинули друг другу!!!а то мож он красивый а она нет!!!
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 18:16 | #3 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Щас... что-то комп бастует
Добавлено (02.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- Я солидарен с предыдущим оратором, но это все для того, чтобы стать тем единственным... Это банально... Я про то, чтобы оставаться друзьями...
Кстати В кедах, тоже как-то куцо... Давай фотками обменяемся... А что если я страшный как атомная война? .... Ты все меня отвергнешь? Иными словами сейчас интересен а после фоток нет? Прелесть сети еще в том, что можно раскрыть свой внутренний мир... Девчонки очень, кстати, в этом вопросе комплексуют, что их парни не интересуются их внутренним миром... А тут как по заказу... влюблен в твой внутренний мир, а то, что страшен как атомная война - так это фигня, не с лица же воду пить... так?
|
|
| |
●•°ВКедах°•●
|
02.02.2012, 18:20 | #4 |
Меломан
VIP
|
СамыйскромныйAlex, ну почему я пример же привела!!!
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 18:24 | #5 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
(возмущенно) Вот вот вот!!! Я про что говорю!!! Надо раскрывать темы, а то пишешь как то куцо... Ты кстати у нас кто по образованию??? и ты так и не написала о том как ты пыталась познакомиться через сеть...
|
|
| |
●•°ВКедах°•●
|
02.02.2012, 18:28 | #6 |
Меломан
VIP
|
СамыйскромныйAlex, я и не пыталась через сеть знакомиться!!!а зачем вам мое образование?!
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 18:36 | #7 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
(цитируя поручика Ржевского) так для поддержки разговора.. (это про образование )
А что касаемо нашего разговора, мне тяжело немного....., я должен представить психопортрет своего собеседника, а ты не чего не пишешь про себя... Модератор, тоже завис...Добавлено (02.02.2012, 18:36) --------------------------------------------- кстати от куда у тебя этот Аватар? И что он означает и означает твой Ник?
|
|
| |
●•°ВКедах°•●
|
02.02.2012, 18:37 | #8 |
Меломан
VIP
|
СамыйскромныйAlex, а что мне про себя писать)не люблю про себя рассказывать вот и все!!!
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 18:45 | #9 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
(улыбаясь) Вы мне отказываете от дома?
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 18:49 | #10 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Там кстати, Куций появился, гадости про нас с тобой пишет... Ты контору не пали...
|
|
| |
Kutciy
|
02.02.2012, 18:56 | #11 |
Меломан
Пользователи
|
Quote (СамыйскромныйAlex) Там кстати, Куций появился, гадости про нас с тобой пишет... Ты контору не пали... Чувствует кошка чье мясо съела Ты уже здесь словоблудишь -озабоченный персонаж ))))
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 19:00 | #12 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
(вздыхая) не кто не что писать не хочет... А у меня самая долгая дружба уже длиться 12 лет... Я с ней познакомился в чате на Московском zerkale... Затем девушка с мейл агента 11 лет.....встречаемся до сих пор... Затем я разработал Бразильскую систему... Да и (вААще густо покраснев) я и сам нечего...Добавлено (02.02.2012, 19:00) --------------------------------------------- млин... потеря потерь нашел таки..........
Что ты не заведешь тему-то свою..? Копирайта не хватАт? Сейчас будешь писать гадости... птица ты обломинго..
|
|
| |
Kutciy
|
02.02.2012, 19:01 | #13 |
Меломан
Пользователи
|
Quote (СамыйскромныйAlex) (вздыхая) не кто не что писать не хочет... Не с.ы Капустин, мы здесь Сейчас и тебя вылечим
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 19:03 | #14 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
Вот вот... Я тебя тоже очень рад видеть...
|
|
| |
СамыйскромныйAlex
|
02.02.2012, 19:10 | #15 |
Меломан-любитель
Пользователи
|
между прочим не чего смешного... Злой ты
|
|