Здесь можно узнать кто пел на радио Владивосток FM 106.4 Для этого Вам нужно написать дату и время, желательно прикрепить файл, незабывайте о том что у Вас в телефоне есть диктофон, записывайте фрагмент из песни и прикрепляйте его к сообщению(доступно только зарегистрированным пользователям) P.S. Каждый обязательно получит ответ. На рассмотрение вопросов нам нужно время. Мы постараемся сделать это как можно скорее. Дублировать запрос нет необходимости — это не ускорит время ответа. Ругаться на то что Вам не ответили тоже не надо, т.к. обязанных здесь нет, есть только добрые люди и скрипт который распознаёт не все песни!
"Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие две песни/музыка звучали подряд 25.08.2014 до 18.00ч (последняя из двух закончилась в 18.00)?И еще интересует что за песня звучала 08.09.2015 утром в 08.41ч ?"
Я прошу прощения, в начале ноября 2016 г просила найти песни за прошлые года. Мне пока не ответили. Не поняла - за прошлые года нет данных или нужно еще подождать.
Здравствуйте всем)сегодня, 23 января в 10:08-10:10 (примерно) играла песня, очень понравилась, но слышала ее на работе, где играет Ваша радиостанция (Владивосток.фм), поэтому записать не получилось:( есть ли возможность узнать, что за песня?буду очень признательна. Примеч. - песня не русская
Напишите, пожалуйста, что звучало 26 декабря с 20:30 до 21:00 по московскому времени на вашей радиостанции. Спасибо заранее.
Lorex63, вот, что звучало и пело:
Rumble Rokkaz - No Coke (O.m.o. Radio Edit) Shakira - Te Aviso, Te Anuncio (Tango) НеИгрушки - Джонни Ace of Base - Living in Danger Alex Gaudino Feat. Shena - Watch Out Modern Talking - It's Christmas No Tone Feat. Inusa Dawuda - Down Down Down (Nerio's Dubwork Mix) Khuman – Raising To My Family Земфира - Искала Mix Fun Factory - Doh Wah Diddy Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love Robert Miles - Children
ЦитатаAvgustina ()
"Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие две песни/музыка звучали подряд 25.08.2014 до 18.00ч (последняя из двух закончилась в 18.00)?И еще интересует что за песня звучала 08.09.2015 утром в 08.41ч ?"
Я прошу прощения, в начале ноября 2016 г просила найти песни за прошлые года. Мне пока не ответили. Не поняла - за прошлые года нет данных или нужно еще подождать.
Avgustina, всё верно, нужно было немного подождать. Теперь вот, что получилось: 25.08.2014 были Би-2 - Варвара, а следом Дидюля - Айседора.
08.09.2015 в 08:41 начался "Ваш репортаж" в течение минут 9. До него был JAMES BLUNT - BONFIRE HEART, а после "репортажа" - Агата Кристи - Ковёр-Вертолёт.
Цитатаelizabetxix ()
Здравствуйте всем)сегодня, 23 января в 10:08-10:10 (примерно) играла песня, очень понравилась, но слышала ее на работе, где играет Ваша радиостанция (Владивосток.фм), поэтому записать не получилось:( есть ли возможность узнать, что за песня?буду очень признательна. Примеч. - песня не русская
elizabetxix, одна из двух:
Ricky Martin - La Mordidita Felix Jaehn feat. Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Loves Me Better)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая песня играла сегодня примерно в 19.11, там есть слова гул теплохода, любовь пока, заново влюбиться, поет мужчина. )
Привет! А что звучало в пн, 30 января... Кажется в дневное время... Песня в которой что-то было про свободный порт Владивосток. Про причал, как парни с девушками сходятся и расходятся... Может я что-то придумал... Но песня русская и кажется о Владике)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая песня играла сегодня примерно в 19.11, там есть слова гул теплохода, любовь пока, заново влюбиться, поет мужчина. )
Это Иван ПанфиLOVE – Приморская романтика
ЦитатаMirt2 ()
Привет! А что звучало в пн, 30 января... Кажется в дневное время... Песня в которой что-то было про свободный порт Владивосток. Про причал, как парни с девушками сходятся и расходятся... Может я что-то придумал... Но песня русская и кажется о Владике)
Здравствуйте, не подскажите: какие композиции исполнялись 13 февраля 2017 г. с 14:30 до 15:30 ?
meleagr, напишите что-нибудь о песне, которую ищете (русская или иностранная, поет муж./жен./дуэт, танцевальная/медленная, может быть какие-то слова из песни запомнились и т. п.).
Здравствуйте, не подскажите: какие композиции исполнялись 13 февраля 2017 г. с 14:30 до 15:30 ?meleagr, напишите что-нибудь о песне, которую ищете (русская или иностранная, поет муж./жен./дуэт, танцевальная/медленная, может быть какие-то слова из песни запомнились и т. п.).
Песня иностранная, танцевальная, дуэт, сама песня, если не ошибаюсь, из 2000-х. Слова не запомнились.
Сообщение отредактировал meleagr - Суббота, 04.03.2017, 09:47