Здесь можно узнать кто пел на радио Владивосток FM 106.4 Для этого Вам нужно написать дату и время, желательно прикрепить файл, незабывайте о том что у Вас в телефоне есть диктофон, записывайте фрагмент из песни и прикрепляйте его к сообщению(доступно только зарегистрированным пользователям) P.S. Каждый обязательно получит ответ. На рассмотрение вопросов нам нужно время. Мы постараемся сделать это как можно скорее. Дублировать запрос нет необходимости — это не ускорит время ответа. Ругаться на то что Вам не ответили тоже не надо, т.к. обязанных здесь нет, есть только добрые люди и скрипт который распознаёт не все песни!
где то 22 мая играла песенка оч.классная,понятны два слова в припеве TURN AROUND в инете есть перепевка этой песни франц.группы и поет её Бони Тайлер-Si Demain,но это все равно не то,а у вас на радио был америк.вариант этой песни,так что же за песня была?
Слова TURN AROUND сразу напомнили вот этот четкий трек Nicki French – Total Eclipse of the Heart
Люди добрые помогите пожалуйста!!! По радио играла песня, очень хорошая и меня друзья попросили узнать её, но не могу понять что за песня. Песня поётся так "Carry on town...", но это не те слова, но звучание такое было. Помогите пожалуйста!!!
Уж больно по словам похоже на Revolver – Get Around Town
здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пел в промежутке 09:20-09:30 03.06.13
с 9 до 9-30: INXS - Mystify LIVE.mp3 SHYM - En Apesanteur.mp3 НОСКОВ Николай - Я тебя люблю.mp3 BLONDIE - Call Me.mp3 QUEEN&FIVE - We Will Rock You.mp3 ЁЛКА - Прованс.mp3 PRYDZ Eric - Proper education.mp3 TURNER Tina - Look Me In The Heart.mp3
Уважаемый "Гипер-меломан", 29 мая в 13 : 45 прошла запись дуэта, мужчина и женщина, сразу после этой композиции была "Smoke on the woter". Так не могли бы Вы подсказать - кто это пел?
Lana DEL RAY - Summer wine. На главной странице под чатом она на 1 месте в хит-параде. Там же можно посмотреть клип