Здесь можно узнать кто пел на радио Владивосток FM 106.4 Для этого Вам нужно написать дату и время, желательно прикрепить файл, незабывайте о том что у Вас в телефоне есть диктофон, записывайте фрагмент из песни и прикрепляйте его к сообщению(доступно только зарегистрированным пользователям) P.S. Каждый обязательно получит ответ. На рассмотрение вопросов нам нужно время. Мы постараемся сделать это как можно скорее. Дублировать запрос нет необходимости — это не ускорит время ответа. Ругаться на то что Вам не ответили тоже не надо, т.к. обязанных здесь нет, есть только добрые люди и скрипт который распознаёт не все песни!
Люди добрые помогите пожалуйста!!! По радио играла песня, очень хорошая и меня друзья попросили узнать её, но не могу понять что за песня. Песня поётся так "Carry on town...", но это не те слова, но звучание такое было. Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте любители Владивосток FM!подскажите пожалуйста кто исполнил песню сегодня 29 мая примерно в 7-55 минут утра.по слуху это какой то старенький зарубежный rock.зарание большое спасибо за помощь.
Уважаемый "Гипер-меломан", 29 мая в 13 : 45 прошла запись дуэта, мужчина и женщина, сразу после этой композиции была "Smoke on the woter". Так не могли бы Вы подсказать - кто это пел?
Если не ошибаюсь, то это Elix – Musik Ist Meine Therapie (Radio Mix)
Цитата (Taksist)
Здравствуйте, кто это? Прикрепления: _34.mp4(746Kb)
TIC TAC TOE - Verpiss' dich
Цитата (Den777)
Подскажите пожалуйста кто пел 28.05 14:27
Army Of Lovers – La Plage De Saint Tropez
Цитата (Shpa)
Здравствуйте любители Владивосток FM!подскажите пожалуйста кто исполнил песню сегодня 29 мая примерно в 7-55 минут утра.по слуху это какой то старенький зарубежный rock. заранее большое спасибо за помощь.
Soul Asylum – Runaway Train
Цитата (non)
30 мая около 10 вечера. кажется, рамштайн. что за песня?
Rammstein feat. Sharleen Spiteri – Stirb Nicht Vor Mir (Don't Die Before I Do)
где то 22 мая играла песенка оч.классная,понятны два слова в припеве TURN AROUND в инете есть перепевка этой песни франц.группы и поет её Бони Тайлер-Si Demain,но это все равно не то,а у вас на радио был америк.вариант этой песни,так что же за песня была?
Слова TURN AROUND сразу напомнили вот этот четкий трек Nicki French – Total Eclipse of the Heart
Люди добрые помогите пожалуйста!!! По радио играла песня, очень хорошая и меня друзья попросили узнать её, но не могу понять что за песня. Песня поётся так "Carry on town...", но это не те слова, но звучание такое было. Помогите пожалуйста!!!
Уж больно по словам похоже на Revolver – Get Around Town