Всем привет ребята!=) Подскажите пожалуйста местные Владивсотокские студии звукозаписи, где можно заказать сведение, аранжировку и мастеринг треков! Может кто знает контакты, цены и прочую инфу! Думаю она многим будет полезна........особенно мне!
Сказал с одной мыслью, подумали другое видимо! Под фразой "Особенно мне" я подразумевал то что мне очень интересно знать какие здесь есть студии и как с ними выйти на контакт и узнать подробно интересующую меня инфу, а не то что я какойто особенный или чтото подобное! Но так как вртяли только меня одного интересуют ответы на эти вопросы, то ответы в данной теме помогут и другим людям! Ну так может подскажешь?
Добрый день! Понравилось работать с ребятами студии звукозаписи Friday Records, помогли мне записать альбом. Довольна работой и отношением, все понравилось. smile.gif
я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя